Любимой

Ласковый и маленький котёнок!
Так люблю, что на словах не передать!
Голосок приятен твой и звонок
Пристань ты моя и благодать!

Нашу встречу в мыслях представляю
Ты в восторге и с улыбкою в глазах
Свет-ночник горит, я тихо раздеваю
Тебя милую, желанную во снах!

Лунный свет ползет по шёлку кожи
Глазки нежные желанья не тая
Шепчут- Ты любимый всех дороже
Всю бери меня, навеки я твоя...-

Пламя стихло, но не угасает
-Положи мне свою голову на грудь
Отдохни чуть чуть моя родная
До зари нам точно не уснуть...-


Рецензии