Между осенью и летом

Разноцветная листва
Как кусочек волшебства
В сонный день дождей осенних
В мир добавит колдовства.

Лета желтая тетрадь,
За окошком благодать,
Сонный день клонИтся к ночи,
Не прибавить, ни отнять.

Золотые светлячки
Разыгрались у реки,
Словно маленькие свечки
Ночь разделят на деньки.

Где-то ухает сова,
Дышит летняя трава,
И от пряных ароматов
Просто кругом голова.
 
Ярко-синий мотылек
За собой меня увлек,
Как же век его корОток,
Как же путь его далек.

Лета буйная листва
Зазвенела, зазвала,
Между осенью и летом
Только взмах ее крыла.


Рецензии