О, если б...

О, если б  много  лет  назад
Мы  с  Вами  встретились  однажды,
Как  мимо  бы  скользнул  Ваш  взгляд,
Наполненный  не  мною...  жаждой!

Вам,женщинам, вначале - невдомёк,
Кто  истинно... любви  исполнен...
Вы  лишь, потом... усвоите  урок,
Кого  Ваш  взгляд... божественно  достоин...

********

И  всё же  мы  вас  любим - есть надежда
Что  жизнь  научит  Вас, увы,  всему,
И  Вы, в  конце, поймёте, что  вы... прежде,
Себя... дарили, право, вот... кому?..


Рецензии
Да, всё верно, Володя! Спасибо за прекрасные строки!

Марина Попенова   08.09.2016 18:53     Заявить о нарушении
Марина, благодарю!!!

Владимир Полуничев   10.09.2016 12:03   Заявить о нарушении