Не значит

Если я прекращаю писать/звонить
Это не значит, что мне наплевать, как ты.
Я до сих пор вспоминаю расстёгнутый воротник
И, не поверишь, помню твои черты.

Помню так ясно, что замирает дух,
Чакры темнеют и начинают выть,
На расстоянии слышу сердечный стук,
Чувствую страх и как ты молчишь навзрыд.

8.09.16.


Рецензии