Хотим просить благословенья

Текст для пригласительной

Уверены мы без сомненья:
Бог съединяет нас в одно.
Хотим просить благословенья
У Господа на путь земной.
Мы вас сердечно приглашаем
Наш скромный праздник посетить
И радость бракосочетанья
От сердца с нами разделить.

Вариант 6-й строки:
Семейный праздник посетить

08.09.2016


Рецензии