Ты сейчас не мой

Ты сейчас не мой, а ее.
Только я не отступлю.
Подберу пароль я к тебе
И на сайты твои я войду.
Я пойду на тебя с войной,
Как правитель Саладин,
И ты падешь передо мной,
Как великий Иерусалим.
Я у нее украду тебя тихо
И спрячу где не найти.
Я отберу тебя, слышишь!
Тебе от меня не уйти…

Июль 2006 года


Рецензии