Чашка кофе в вечернем кафе... 07. 09. 2016..

Чашка кофе в вечернем кафе,
Не эспрессо, - американо..
Засыпать  на  зелёной софе,
Смотря фильмы Такеши Китано.

По субботам,забив косячок,
Уходила в реальность иную..
По утру ощущала плечо
На щеке,что к нему прильнула..

И ещё в полудрёме хранили
губы,как поцелуя вкус,
Сладкий шлейф аромата ванили..
Он ушёл? Или это искус?

Чашка кофе в вечернем кафе,
В одиночестве после работы,
Перед сном помечтать на софе.
Жизнь начнётся с начала..в субботу.


Рецензии