Первое Сентября

Чуть взволнована ,в легком смущении,
В школьной форме и белых бантах.
Первоклашка,смешная девченка,
С колокольчиком в тонких руках.

Умиленно звучит колокольчик,
Радость,слезы родительских глаз.
В сентябре этой осени снова ,
Первоклашки пошли в первый класс.

Проходя по почетному кругу,
Начиная свой первый урок.
В след за нею играет с листвою,
Невпопад озорной ветерок.


Рецензии