Стихотворение 1 фк спартак москва

Над Москвой вечерний звон,
Разносит колокол старинный,
С людьми таки ми же, как он
Идет фанат непобедимый!
Вся его жизнь тяжелый бой,
С толпой безжалостных врагов,
За клуб любимый и родной,
Расстаться с жизнью он готов!
В руках фанат сжимает знамя,
В глазах огонь костра горит,
Его негаснущее пламя,
О силе духа говорит!
Он громко крикнет КТО МЫ?
МЯСО!!! Ответят сотни голосов
И красно-синих пид**асов,
Ударит в дрожь от этих слов!
Так Рим дрожал перед ударом,
Объятых гневом Спартачей.
Стекала бурным водопадом,
Кровь с гладиаторских мечей!
Пусть красно-белую волною,
Накроет вражеский кордон,
Как гром ударит над Москвою,
Спартак Московский чемпион!
В руках фанат сжимает знамя,
Он пронесет через века,
Его негаснущее пламя,
Бессмертным духом Спартака!


Рецензии