Моя душа всегда открыта

Моя душа всегда открыта,
Для светлой,искренней любви,
Мечта ей прочная защита,
Попробуй кто нибудь порви.

Она же чуждых не подпустит,
Закрыт для пошлостей в ней ход,
Родную только лишь пропустит,
Она их видит наперед.

Который год уже мечтаю,
Мечтать не вредно ни кому,
И потихонечку страдаю,
Тоскливо все же одному.

Порою к ней стремятся души,
Чтоб пользу только лишь найти,
Моя душа не внемлет чуши,
К ней ложь не сможет подойти.

Мы вместе радуемся сказкам,
Скорбим порою о былом,
Чужой душе не даст огласки,
Не выдаст тайны моих снов.

Поем мы вместе наши песни,
Гитара ведь всегда со мной,
Но нет родной души,хоть тресни,
Одних непрошенных полно.

Я затаив свое дыханье,
Все дни и ночи напролет,
Ловлю других я душ признанье,
Мечты не схожи,не пройдет.

Не просочится сквозь мечтанья,
Фальшивая,чужая лесть,
Но верю я в свое сознанье,
Душа родная где то есть.

Ты прилетай ко мне скорее,
Тебя мы примем всей душой,
Одну тебя мы обогреем,
Своей красивою мечтой.


Рецензии
Искренне и от души...каждое слово. Ваша мечта, обязательно сбудется!понравилось, спасибо вам. 😉

Юнона555   08.09.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика.Когда человек мечтает один,это радость,а когда вдвоем,это и есть счастье.Счастья Вам желаю.С теплом к Вам,Мишка.

Мишка Лесной   08.09.2016 20:52   Заявить о нарушении