Просто Друг

А ты знаешь, я за прошлое наше цепляюсь корнями.
Где-то больно, а где-то хочется выть.
И мы не были больше и вместе, а просто друзьями.
Но без этого, Нашего прошлого, мне не прожить.

Я не сплю... Набираю за строчкою строчку.
Без надежды на то, что когда то ты это прочтешь.
И я маски с лица, как с плеч уставших сорочку...
Мне бы просто узнать, что ты счастлив и как там живешь.

День за днем. Ночь за ночью как тени проходят.
Под копирку, ни что не меняет орбит.
Я хотела кричать... но уже ничего не выводит...
Лишь душа словно рана... Гноится и сильно болит....


Рецензии