***

Рецензия на "Осенние дожди"
Натали Валерии Дорофеевой.


Осенние дожди
    пусть не тревожат душу,
А смоют
        все печали навсегда,
Пусть клён роняет
         свои листья в лужу,
И по стеклу
       стучит небесная вода,
Любите осень.
          Это - дар природы.
Укутайтесь теплее
             в старый плед
И отпустите
        сердце на свободу -
Плохой погоды
              у природы нет!


Рецензии