путь жизненный-спираль

путь жизненный - спираль
и оказавшись выше, в той же точке
на прошлое глядишь... и жаль
исправить бы, но не возможно...точно

вот так мы по спирали и идем
разглядывая прошлое с высот
и в точке совпадения, чего то ждем
а вдруг! .....
из прошлого знакомое нам что то принесет

путь жизненный -спираль
становишься и старше и мудрее
но, все равно, мы продолжаем ждать
не сбывшейся мечты...скорее...


Рецензии