Он ловелас, совсем не промах

                Под впечатлением от: "Мечта моего муза"   
                Гостеприимный Утёнок 
                http://www.stihi.ru/2010/12/12/164



Он ловелас, совсем не промах,
Немало дам глазами съел,
Занимается, когда не дома,
В транспорте, разглядываньем тел...

В маршрутке делать это не удобно,
Могут посчитать за маньякА,
А вот в автобусе, когда он полный,
Женщина доступна и близка...

Рядом все достоинства фигуры,
Какие там коленки - вот же грудь!
Это же почти что шуры-муры!
А ведь автобус может и качнуть...

Лучше не придумаешь знакомства,
Без лишних проволочек и интриг,
Для специалиста это просто,
Если он в автобусе, в час пик...


Рецензии
Ха-ха-ха! Круто! Автобус очень сближает!:)))))))

Оксана Задумина   12.09.2016 11:42     Заявить о нарушении
Жалко, что набитых как раньше, теперь почти нет...)))

Георгий Назаренко   13.09.2016 16:41   Заявить о нарушении