Нет, я не смог бы убить

«Нет, я не смог бы убить…» -
Так думал ещё вчера.
И всё же порвалась нить,
Ведь сталь моего пера

Чью-то пронзила плоть,
И жизнь утекла ручьём.
А я продолжал колоть,
Рукам было горячо.

Кто же ты, жертва моя?
За что ты погублена мной?
Мёртвый теперь и я,
Чей-то когда-то герой…


Рецензии