Андрей

Был человек и нет его,
Как же теперь, жить без него?!
Как же с утра на работу ходить,
С кем теперь утром кофе попить.

Смех его до сих пор в голове,
Сильная боль где-то в душе,
А вокруг я слышу слова:
"А с тобой, не прощаюсь я".

Он лежит где-то в земле,
Кто его заменит семье?
Может ему одиноко там,
Нету поддержки и сильных дам.

Может всё случилось во сне,
Ты проснись, приходи ко мне.
Но вокруг опять тишина,
И с тобой попрощалась я.


Рецензии