Всё было уже. И всё будет дальше...

Всё было уже. И всё будет дальше.
Ничто не изменится в сути вещей.
Страдаем и счастливы. Всё, как раньше.
Всё тот же свинец не даёт плечей
Расправить и ввысь воспарить, как птицам.
Всё те же заботы нам комкают быт.
Всё так же - просёлками. Остановиться
Не можем. А выход запасный закрыт.
08.09.2016


Рецензии