Игра

Такая жестокая игра,
В объятьях мёртвой гидры,
А может выпьем мы чуть-чуть вина,
Чтобы смягчить горючий вкус обиды

Прожить всю жизнь,
Прожечь до дна,
Кому такое видно,
Когда останешься одна
В осколках красного вина,

Зови меня, я не вернусь,
Зачем мне это нужно?
Когда кончается строка,
Закончится и служба.

Да, тут жестокая игра,
Зовётся она жизнью!
Я больше не вернусь сюда,
А дальше будет видно.


Рецензии