да, завидую вам

НЕ СПЕШИ НИКУДА,
НЕ ГОРЮЙ НИ О ЧЕМ,
ЖИЗНЬ ПУСТЯК – ЕРУНДА,
ХОТЬ И БЪЁТСЯ КЛЮЧОМ.
Я ХОЧУ ЗАКРИЧАТЬ,
ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ…
ТОЛЬКО КРИК МОЙ ОПЯТЬ
НЕ ДОСТИГНЕТ НЕБЕС.
КАК Я ВСЁ - ТАКИ СЛАБ,
А ПОРОЙ, ОЧЕНЬ ГЛУП,
МНЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО Я РАБ,
И НА ТВОРЧЕСТВО СКУП.
ПУСТЬ СЕБЕ ГОВОРЯТ,
О СЕБЕ ЗНАЮ САМ…
ДА, Я ЖИЗНИ НЕ РАД!
ДА, ЗАВИДУЮ ВАМ!


Рецензии