Я подарю тебе

Я подарю тебе на Новый год
Заснеженные дали и леса,
И на воде холодный синий лед,
И в ярких звездах небеса,
Снег на больших еловых лапах
И на окне рисунки озорные,
Хвои и мандаринов запах,
И белые снежинки кружевные.
Я подарю тебе свою любовь,
Пусть от страсти закипает кровь.
Я жизнь тебе готова подарить
И вечно одного тебя любить.
Я подарю тебе души своей тепло,
И подставлю в трудности плечо.
Если время наше вместе побежит
Душа моя с твоей душой взлетит

26 декабря 2006 года


Рецензии