Когда тебя нет рядом

В момент когда тебя нет рядом,
Иду вперёд и без огляда,
Пронзаю пол своим я взглядом,
И вспоминаю, когда был ты рядом.

А ты? Надеюсь, ты скучаешь тоже.
Ведь я, хочу побыть с тобой, Серёжа!
Хочу делить с тобою каждый миг,
Хочу увидеть, когда ты будешь старик.

Хочу я от тебя любви, тепла и ласки;
Хочу прожить с тобою жизнь, как в сказке.
Не будет между нами зла и ссоры,
И даже если взгляд будет совсем суровым.

Приятно мне смотреть в твои глаза,
В них море грусти и добра,
И может там найдётся место для меня?
Нашлось! Ах как же рада я!

Готова я идти с тобой, рука в руке,
И благодарна я такой судьбе,
И ты не забывай уж, милый обо мне,
Засну сегодня на твоём плече.


Рецензии