Равнодушие

Не простишь мне равнодушия?
Но не хочу, чтобы душу ранил.
Не хочу, чтоб сердце ёкало,
Работать оно должно правильно!

Фальшивые слова твои слушала,
Но душа никогда не обманет.
Пусть верит словам твоим клуша,
Ты пропах ложью и обманом.

Чувства нитками грубыми шитые,
И порохом стреляным пахнут.
Ты сердцами завален разбитыми,
Даже цветы рядом с тобой чахну!

Устала с тобой от фальши,
Высоких тонов и ноток,
Мне не важно, что будет дальше,
Будь с другими наивен и кроток!

Говоришь, что меня очень любишь...
Слова, пыль в глаза, да и только.
Как ворон над жертвой кружишь,
А я не боюсь тебя нисколько!

В обмане душа твоя тлеет…
А мне чужого мужчины не надо,
Ты предатель, а я не жалею,
Что рассталась с тобой однажды!
07.09.2016


Рецензии