Люблю я Сочи

Люблю я город Сочи,
Всем телом, всей душой.
Готова тут остаться,
Я навсегда с тобой.

И улицы и люди
И местный колорит.
Шашлык лежит на блюде
И чвижепсе шипит.

И горы тут и море;
А воздух так пьянит!
И красная поляна,
Где снег всегда лежит.

Люблю я этот город,
Внутри своей души.
Но ты лучше не слушай,
А сам всё посмотри.

Люблю я город Сочи,
Путь к сердцу тут лежит.
Мацеста тут и Хоста,
И бешенка журчит.


Рецензии