Зачем?

Зачем-то душу раскрываем, выплёскиваем напоказ. 
Кого мы любим, о чём мечтаем, и что мы думаем сейчас.
Зачем-то незнакомым людям, даём читать свои стихи.
Всё потому, что одиноки.  Всё потому, что крик души...


Рецензии
это поистине так..

Ева Ванес   08.09.2016 21:31     Заявить о нарушении