Радуюсь

Радуюсь солнцу, встречая зарю,
Радуюсь утру и ясному дню,
Радуюсь жизни – она чудесна,
Жизнь – это чудо, жизнь – это песня!

Радуюсь я голубому небу,
Ароматному радуюсь хлебу,
Радуюсь самым красивым цветам,
Радуюсь своим радужным мечтам.

Радуюсь песням, душевным стихам,
Радуюсь я цветущим лугам,
Хорошим людям и моим друзьям!

Тихой радостью наполнено всё,
Просто на сердце тепло от неё,
Нам без радостей жить невозможно,
Радость – счастье и без неё жить сложно!


Рецензии