Цените жизнь, она не долговечна

Цените жизнь, она не долговечна,
Цените каждый её миг,
Пока душа полна надежды,
Пока стук в сердце не затих.
Наступит час, и ты заплачешь,
Что много в жизни не выдал!
Что то, чего бы мог добиться -
Ты это просто потерял.
И лишь когда придет последний,
Тот вздох, что давит грудь,
Тогда поймешь, что жизнь не долговечна,
Что ничего уж не вернуть...


Рецензии