Как много в мире девушек прекрасных

Как много в мире девушек прекрасных,
От них в восторге тысячи мужчин,
Смотря на них глаза блестят от счастья,
А сердце рвётся изнутри.
Как много тех, что высоки и горды,
Блестят, как будто изумруд,
Но кроме красоты, что так не долга,
Уж больше ничего и не дадут.
На неё смотрят, лишь пока она шикарна,
И красотою сводит всех с ума,
Она не знает, что такой, мужчинам
Всего на ночь только и нужна.
Тому, кто хочет жить счастливо,
И под руку вести ребёнка к алтарю,
Не пригодиться та, что лишь красива,
Что не верна была только ему.
Как жаль, что много девушек прекрасных,
Не ценят чистоту и честь,
И красотой своей, оплачивая вечер,
Они теряют свою честь...


Рецензии