Без смысла

 Сижу я дома,делать нефиг
 Пишу стишок , без смысла он
 А тут на форумах поэты
 Все ищут что то день за днем
 Скребутса в буквах, строчках этих
 Пытаютса что то сказать
 Хотя всем пофиг на планете,
 Ведь люди разучилися читать
 Им подавай айфон семерку
 Кино по громче им включи
 Балон охоты дай им в руки
 И сижку рядом положи
 На счет ошибок я не парюсь
 И смысла тут вам не найти
 На этой полной бреда ноте
 Желаю вам счастливого пути.
 


Рецензии