зачем!

Зачем стучаться в закрытые двери,
Зачем добивать себя насильно,
Зачем быть порою сильной ,
Когда душу растоптали до пыли.

Зачем плакать от боли сильной ,
Зачем страдать от бессилья,
Зачем себя терзать ,унынием,
Зачем любить так сильно.


Рецензии