Изменила историю

Изменила историю одним махом,
Переплюнула даже себя.
Затуманила глаза взмахом,
Ангел не успел придти в себя.

Посмотрела странным взглядом,
Фото на память прислала мне.
Понятно, еще кто-то рядом..,
Тянет тебя к себе.


Рецензии