Россия...

Россия - надежда отчаянных
и на казнь обречённых.
Россия - щит справедливости,
как понятия в мире.
Россия - наследница Византии.

Россия - кладезь изобретений
не воплощённых.
Россия - стремление к Высшей Силе
и к Высшей Правде.
Россия - оплот бескорыстия,
искренности и братства.

Россия - жемчужина христианства.
Россия - это мы.


Рецензии