***

ривет Инет!!!
с утра иду на форум.
пока здесь орков нет
и спят уже и дрочеры безумные
им спать нельзя совсем.
ведь пролетают мимо баксы
но снится троллям шевролет
и сладко сон им улыбается.
смотрю сейчас я бред
О видовом питании
и думаю,
что я пожарю на обед
картошечку, колбаску, лук и баклажаны
все вместе сдобрю я сметаной
и цимус соус завершит.
когда-ТО кто-то из ВЕЛИКИХ КУЛИНАРОВ
его создал из СОИ
И ЭТО из шедевров -один из самых
.ОН даже в чай хорош-
густой со сливками- казахский
в красивом чайнике
фарфоровом большом
расписанном у нас на юге.
И только капля так меняет вкус!!...
Я размечталась и забыла
что скоро явятся сюда фолловеры
и пустят в ход крутые обзывалки
и всякие уловки.
чтобы цеплять мимоидущих
и выжимать из них слова
и превращать их бабки.
И горе дуракам закомплексованным.
когда они воспринимают бред
сумасшедший троллей
как истину
и тупо начинать соображать,
где это они пропустили фразу
ВНИМАНЬЕ,УЛЫБНИТЕСЬ- .ВАС СНИМАЮТ!!!
А ТРОЛЛЬ В УМЕ СЧИТАЕТ ВЫРУЧКУ
И НАСЛАЖДАЕТСЯ ЕГО КОНВУЛЬСИЯМИ..
НЕ НАДО ТРЕПЕТАТЬ В ИНЕТЕ ГОСПОДА!!!
ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ
И  другой половой веры
НЕ КОРМИТЕ СВОЕЮ СТРАСТЬЮ
бездельников.


Рецензии