Про сон

Как я могу, не сочетать все мысли?
Так я устал предчувствовать ничто.
Мне хочется сбежать, оставить чистым, моё пространство, быть с одной вдвоём.
Хочу, чтоб сон с тобою был реальным, сидеть у озера и рисовать дома, смотреть на дождь, на чистоту хрустали, и видеть солнце, вместе с ним тебя.
Ты сидишь рядом, снова улыбаясь, и так задумчив вместе с тем твой взгляд.
Ты смотришь вдаль, совсем не отрываясь, потом ты вздрогнешь, как вдали сова.
Покатит ветер, завывая снова, и пластанет гигантским ливнем дождь, а мы уснем там, рядом, в чистом поле, и лишь тогда забудем обо всём...
7.9.16


Рецензии