Я не стремлюсь познать свой путь...

(фото из архива)


Я не стремлюсь к тому , чтобы познать свой путь ,
Он всё равно мне истинного не раскроет ...не покажет ...
Не вспомнить мне начала и нет возможности узнать конца ,
Конца , с которого быть может ... всё вновь возобновится ...
Я не стремлюсь быть впереди , быть на своем хочу я месте ,
Порой, пытаемся кого -то обогнать и соревнуясь
Толкаемся, спешим , не замечаем ... как давно уже в хвосте
И все билеты в Жизнь ... имеем лишь на ряд последний...
Я не стремлюсь иметь большого , не в этом счастье для меня ,
Мне б малое бесценным сделать , это истинное наслаждение ,
И в этой жизни я за наградой иль признанием не гонюсь ,
Достаточно того , чтоб люди добрым словом вспоминали ...


Сентябрь, 2016


Рецензии
Да...надо жить сегодняшним днём, делать то, что должны, что считаем нужным... а там что будет, то будет!

Ирина Савельева   09.09.2016 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирочка ... Что верно , то верно ...

Татьяна Синдеева Бурова   09.09.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.