Как хорошо порою...

Как хорошо порою иногда
Сложить крыла и опуститься
На  землю грешную, кружась,
Чтобы немножечко забыться.

Забыть обиды и вчера,
И даже то, что будет завтра,
Особенно и неоднократно
Забыть все то, что было только что сейчас.

Забыть все то, что может память
Отдать нам все не целясь в глаз,
Да потому что здесь над нами
Воркуют ангелы, кружась.

Над темным небом, над землею черной,
Над той, где мог родиться я.
Я не жалею сентября,
Ведь он такой же, как и я,
По-настоящему бездомный.


Рецензии