Моя позиция

Имеет каждый право голоса,
Может свободно изъясниться,
Но на газетных желтых полосах,
Мне не приятно находиться!

Прискорбно так, когда поэты,
Толпе людской уподобляются...
Именем бравируя, при этом
Не в свои сани опускаются!

Поэта разве есть призвание
В политику лезть с головой?
Время транжирится и знание...
Дар через время - звук пустой!

     20.08.16г.


Рецензии