Ты взяла деньги в душу, прогнав любовь из

Ты взяла деньги в душу, прогнав любовь из
ну же, давай жду, третий раз, повтори на биз.
но деньги не затушат пожар,не залечат душевный каприз
Не захотела марать рук об дерьмо что бурлило между нами
но без меня не спала ночами
все это было пустяк,из ничего,так с пуста
и порознь мы поняли как жизнь проста
и поняла возможно, что без меня тебе не ощутить того тепла
и понял что от тебя веет холодом,это уже запах бл!!!и, не семьи.
надо было раньше учится не предавть,теперь же не куда идти
всем плевать что научилась поступать, что уже не бл!!ь.
И не раз винила меня,за то что сама оказалась грешна
За то что сама была ко мне пуста
Но я тебе не врал,и чуствовал всегда
Я был ложкой меда,в бочке дегтя
Я был ложкой любви,в бочке твоего равнодушия и тел игры
а теперь обвиняешь что я безчуственый?
Та которая по пути к другом по урнам разбрасала мои чуства
ты выбросила мое сердце в окно его автомобиля как только туда села,
что было теплым,еще горело
теперь остыло стало твердым и половины нету.
оно теперь из принцыпа оставновится,если я еще раз захочу остановится возле человека такого морального типа.


Рецензии