Мне некуда больше идти...

Мне некуда больше идти,
Пути мои смысл потеряли.
Вернуться назад, мне дорог не найти.
Часы моей жизни разбитыми встали.
И нет больше солнца, нет пения птиц.
Тоска и печаль все вокруг разметали.
И кажется мне, что уже навсегда,
В душе моей ночи настали.
Уставшее сердце в одинокой любви
уже еле слышно клокочет
и ноет душе: «Нам такой не найти!».
Прожить одиноко пророчет.


Рецензии