***

Подводное мышление

Странные сны под водой - у азиатской женщины...
А у меня веки чешутся,
Уже год не видела моря,
мне не хватает соли,
а под водой - слои. И азиатка тонет,
в гуще немой глубины,
хватаясь за голени.
Тёмно-синее мерцание,
почти перламутра острость -
улёт моего лоска
и музыка пахнет "Kenzo".
Вырезается осень, смотрю через линзы
как смыкаются листья...
И улицы склизкие
меняются под зонтом..
Но я проникаю в истину, подводную
мысленно
изредка
касаясь горячим ртом.


Рецензии
Вот так и мысли дальше:)
Привет!

Эллионора Леончик   15.11.2016 23:08     Заявить о нарушении
Пока что наплывами, не часто ;)

Аня Гуенкова-Шайденко   16.11.2016 11:54   Заявить о нарушении