Восточный экспресс

Неоновый свет фонарей
Витрины бетон кирпичи
Пронзительный взгляд упырей
Сияет в кромешной ночи
Но северный ветер несёт перемены
Как южный холеру с чумой
А западный ветер гоны да измены
Восточный несёт нам покой

В июле снежок повалил
На улице Лета зима
Последний луч Солнца остыл
На улице Мира война
А те кто не понял ни буквы ни строчки
Продолжат курить и бухать
А те кто услышал всё понял до точки
Начнут что то в жизни менять

Наш поезд идёт на восток
Возможно там будет теплей
Забудь Монтерей и Вудсток
Сторчавшихся рок-королей
Но помни о Жизни и помни о Смерти
И ныне и присно вовек
Что в пьяном бреду что в войны круговерти
Запомни что ты человек


Рецензии