Ты рыжим всё залила...

Ты посмотри, мой цвет,
Ты рыжим всё залила…
А почему так выглядят уныло
Твоих мне глаз прощальный свет…

Ты так не делай больше, слышишь,
Я за тобой и в рай и в ад,
Вот только чудится порою
Опять твой рыжий милый взгляд…

Ну не терзай себя, не надо,
Я ночью следующей приду,
Чтоб насладиться твоим взглядом
И кануть снова в тишину…


Рецензии