Моему лучшему другу

Мы с тобой одной крови,
Одной каленой болью воли.
В сердцах наших тьма и скалы,
Мы довольствуемся малым.

Бьемся мы всегда бок о бок,
Без подколов и уловок.
Бокс, гитара и армрестлинг,
И людская ложь нас бесит.

Мы короли ночной Авроры,
И нам не писаны законы.
До сарказма очень жадны,
И психоз- вот наша правда.

Мы никогда другими не будем,
Мы сами себе прокуроры и судьи.
Пусть знают наши скалы и реки,
Что ты и я - друганы навеки!


Рецензии