Эхо

______________________мы долгое эхо друг друга.

Эхо тебя во мне
звучит, отражаясь от
тебя же самой во мне,
что, будто скала, живет
незыблемой жизнью, что
тысячи было лет,
еще до меня и до
тебя: как эхо меня в тебе.


Рецензии