Муж

У меня есть человек,
Я люблю его уж век!
С ним мы целая семья,
Жить не можем врозь и дня.

Если вдруг в разлуке мы,
То во сне ко мне прийди.
Вдруг закрою я глаза:
Обнимаешь ты меня, ночь, пол ночи и пол дня.
 
А сегодня целый день,
Думать о тебе не лень!
Мы давно с тобой семья,
Загораюсь от тебя.

Я цвету, как сад весной,
Когда ты рядом со мной.
Ты всегда рядом со мной,
Мыслью, телом и душой!

У меня есть человек,
Вместе мы уж целый век.
Кто он вовсе не секрет,
Муж мой рядом целый век.


Рецензии