ЦИРК

Предел...когда он наступает?
Когда ты просто понимаешь,
Что жизнь,то цирк и мишура.
Зачем ,простите,я сюда зашла?

Все запакованно,как быть должно.
Проекты растлеванья процветают.
Вам не прескорбно жрать дерьмо,
Стоя у врат злоченных Рая?

Ведь только руку протяни,
Чтоб звезды дар тебе дарили...
Зачем ты приближаешь срок,
К своей посредственой кончине?


Рецензии