в городе осень

в городе сыро
мокрый автобус считает секунды до рубежа
отправление скоро в морозное утро
холод в квартирах
я не писал тебе больше и мне очень жаль
мёртвым стал будто
в городе осень
яркими брызгами всех обливает, хочет закрасить
бурю фантазий ветром усилить
если кто спросит
точно скажу , что тебя я не знаю
но слог бессилен


Рецензии