Утро

            Прекрасны предрассветные часы.
            И тишина такая...
            И только петушиный крик
            Её прерывает.
            Смиряясь пред БОГОМ на коленях,
            Молитва в небесные своды летит
            И песня любви и хваления
            Так нежно, протяжно звучит.
            И утро волшебной вуалью
            Скрыло мятежные сны.
            Прозрачной прохладой
            Утро! Меня одари!
            Чарующих красок рассвет,
            Как розовый океан!
            И солнце - исполин небес.
            Проснулся великан.
            Лучей тепло своих горячих
            Раздаёт в любви,
            Чтоб весь мир они согрели,
            И от холода сберегли!
            Copyright Галина Анурова 2016
            Свидетельство о публикации № 116090806122


Рецензии