Над Мараканой российский триколор...

Над Мараканой российский триколор…


Взвился триколор российский,
Над ареной пароолимпийской.
Гордо развиваясь в Маракане,
О России, всем напоминая.

Храбрый, отважный поступок,
Наших славянских братьев.
Есть еще на нашей планете,
Люди совести, разума, чести.

Пусть знает прогнивший запад,
Ему не сломить Россию.
Мы крепкие духом люди,
И верою божьей, сильные.

Да годы, прошли в тренировках,
Надежда на праздник ушедшая.
Но, в спорте,  не проигравшие,
И с дистанции мы не сошедшие.


Рецензии