Посвящается памяти поэта Эдуарда Асадова

Какие строки нам оставил Эдуард!!!
В них мудрость вся, что собрана годами.
Читать и слушать их, поверьте, каждый рад.
Нет, ты не умер- твои стихи ведь с нами.

В них правда жизни, мудрость бытия.
В них ты писал о вечном... Думал:
"Все это  я пишу не для себя".
Сбылось все то, о чем задумал.

Твои стихи - бальзам на душу нам.
Читаем их, цитируем и помним.
Ты в них писал о том, что думал сам.
Стихи твои - души твоей ведь корни.

Как много мудрости и правды жизни в них.
Скажи нам всем: " Откуда эти строки?"
Уверены - они  из глубины души.
Где их начало? Где стихов  истоки?

Таких, как ты - один на миллион.
Спасибо, что стихами учишь.
От всех поклонников  тебе поклон.
В сердцах ты  самый яркий лучик.


Рецензии