Балдею в пледе, с кофе в тишине...

Ты набросала  гадостей сегодня,
Мечтая,что не ВСё я просекла!!
Но ты не так умна,моя  родная!!
Всё до последних букв я поняла!

И На...и в Пи...-меня ты посылала!
За то,что нассала на коврик Я!
Но не спросила ты и не узнала,
Зачем всё это сделала вдруг Я!

Намедни,если помнишь,хахаль Витька,
Что ночевал второй раз у тебя,
Мне дал пинка и я вмиг пролетела
"красиво", аж до самого крыльца!

Потом,когда ушла ты в ванну ночью,
Он пнул меня с кровати..
 и башкой
       ударилась я...
Было Оччень больно!
И обозвал меня,Козёл-Кишкой!!!

Настало утро.И твой хахаль мутный
Опять по зад с разбегу наподдал
За просто так!!!
За то что я проснулась!!!
И тИхонько вошла в твой "тронный"зал!

Ты грязных слов с утра наговорила!!!
Забыв как друг тобою дорожит!
А я хозяйка так тебя любила!!
Аж от обиды душенька дрожит!!

Ушла...и не ищи со мною встречи!
ушла к соседке Люсе навсегда!
Здесь мир,покой..и хахалей здесь нету..
Ушла...забудь меня ты навсегда!!!

Не умоляй!!Вернуть меня не в силе...
уже  НИЧТО!!
Хотя..Есть всё же шанс!
Гони взашей придурка на машине
тогда любви я выдам вновь аванс..

Ну а пока...
Я в осени прелестной
Балдею в пледе с кофе в тишине!
Зовет хозяюшка меня Принцессой!
светло и радостно моей душе

Мораль рассказки всем понятна,люди!
Не нужно кошек на козлов менять!
Любите их!И преданны им будьте..
Любовь не просто вновь завоевать!


Рецензии